Mehr Profit durch mehr Profil!                                                   

Jeder Gastronom, jeder Hotelier benötigt kontinuierlich steigende Umsätze. Bei der Beratung wird der Betrieb unseres Kunden analysiert:

  1     Stärken und Potenziale werden festgestellt.

  2     Werbemittel und Verkaufsförderungsmaßnahmen werden             
          erarbeitet und umgesetzt.

  3     Ein Beratungsbericht wird erstellt und dem Kunden übergeben.

 

 
Möglichkeiten der Umsatzsteigerung

Aktionskalender

Umsatz steigern - garantiert

Veranstaltungsmappe

Neue, effektive und effiziente Angebotsstruktur

Speisen- und Getränkekarten

Kalkulierte Karten steigern den Umsatz

Küchenhandbuch

Konstante Qualität, trotz Mitarbeiterwechsel

Gutscheinheft

Frequenzschwache Monate beleben

Gäste-Sog-System

Vorstellen, begeistern, gewinnen

Jetzt Kontakt aufnehmen