Interessantes aus Presseveröffentlichungen

Wir informieren Sie mit praxisorientierten Fachartikeln über Aktuelles aus Ihrer Branche:

"Krisenmanagement - Checkliste Betriebsstilllegung (Stand 19.03.2020)
Tipps für eine mehrwöchige Betriebsstilllegung gastgewerblicher Betriebe vom DEHOGA >> mehr

"Führen in der Transformation"
Interview mit Fredmund Malik » mehr

„Aufgaben gemeinsam schultern”
Bericht über Restaurant Alt Borkum » mehr

„Ein Jahr nach uWM - Erfahrungsbericht aus der Praxis”
Restaurant Alt Borkum im Interview mit Online Redakteurin Franziska Zölzer   » mehr

„Restaurant Alt Borkum geht einen neuen Weg der Mitarbeiterführung”
Erschienen Burkana No. 50   » mehr

„Mitarbeiter/-innen nicht verlieren, sondern halten”
Erschienen trinks GmbH - extrakte   » mehr

Interview unseres Kunden Osman Kalkinc über unsere Beratung „unternehmensWert:Mensch”
(Internetseite des Bundesministeriums für Arbeit & Soziales)   » mehr

„Neue Beratungsstelle für moderne Personalpolitik in Mittelhessen”
Erschienen: Wirtschaft in Mittelnassau   » mehr

„Modernes Wissensmanagement”
Erschienen: trinks GmbH - extrakte   » mehr

„Kostensteigerung unbedingt vermeiden”
Erschienen: trinks GmbH - extrakte   » mehr

„Arbeitsministerin Nahles baut Mindestlohn-Bürokratie ab”
Erschienen: FAZ   » mehr

„Treuegast - der Erstgast von heute wird zum Treuegast von morgen”
Erschienen: trinks GmbH -  extrakte   » mehr

„Regelmäßige Newsletter - Machen Sie aus einem Gast einen Treuegast”
Erschienen: trinks GmbH - extrakte   » mehr

„Die Zukunft der Gastronomie liegt im Trend”
Erschienen: trinks-Kundenmagazin „extrakte"   » mehr

„Auf dem Weg zum Schmuckstück”
Blumenthal: Schlossumbau zum 80 Betten-Hotel läuft auf Hochtouren
Erschienen: Aichacher Zeitung,   » mehr
Wir haben die Idee mit entwickelt und dazu den Businessplan geschrieben 

Ideenblatt zum Pressetext
"Die Zukunft der Gastronomie liegt im Trend"   » mehr

„Coachen Sie Ihre Mitarbeiter” 
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de, Juni 2012,   » mehr

„Mit Emotionen und Wow-Effekten verkaufen”
Erschienen: Allgemeine Fleischer Zeitung, April 2012,   » mehr

„Aktiv verkaufen, aber wie?” 
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,   » mehr

„Vor der Speisekarte steht die Kalkulation.”
Erschienen: GEFAKO Wirte Report   » mehr

„Erfolgsfaktor Gästebindung.”
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,   » mehr

„Bessere Mitarbeiter.”
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,   » mehr

„Kalkulationen.”
Erschienen: Trinks GmbH, www.trinks.de,   » mehr

„Schwungvoll durch den Powertag.”
Erschienen: DEHOGA Aktuell,   » mehr

„Sich zertifizieren heißt profitieren.”
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung,   » mehr

„Umsatz fällt nicht vom Himmel.”
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung,   » mehr

„Chaos schluckt Ressourcen.” 
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung,   » mehr

„Erfolg ist planbar.” 
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung,   » mehr

„Konzept mit Herz und Zukunft.” 
Erschienen: Allgemeine Hotel und Gaststätten Zeitung,   » mehr