Wir schaffen Liquidität

Erfolgreiche Bankgespräche; niedrige Kontokorrent-Kredit-Zinsen.

Sehr selten ist, dass Gastronomen und Hoteliers Ihre Umsätze und Kosten planen. Es sollen überhaupt nur
3-4% sein.

Mit einem Jahreszielplan, einem Gastronomie Businessplan, in der Art, wie wir ihn mit Ihnen erstellen, haben Sie die Chance auf mindestens 5% höheren Gewinn.  


 1   Businessplan Voraussetzungen für Finanzierungen. 
 2   Liquiditätsplanung Banken verlangen einen Liquiditätsplan.
 3   Jahreszielplanung Das Erreichen von persönlichen und geschäftlichen Zielen.
 4   Nachfolgeschaft Nachfolger für Ihren Betrieb optimal aufbauen.
 5   Kostenkontrolle Maßnahmen zur Einhaltung der Kosten finden.
 6   Individuelle Betreuung Geplant ist noch lange nicht umgesetzt.  

Wenn Sie Ihre Zukunft kontrolliert planen und gestalten möchten, wir Sie mit unseren Angeboten neugierig gemacht haben, dann senden Sie uns einfach das Kontaktformular. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung, um weitere Details zu besprechen.

Leitfaden zur Lohnkosten-Optimierung (Quelle: www.nettomaxx-etl.de)

Jetzt Kontakt aufnehmen